Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub....Wir kommen wieder..!!

Liebes Esquinzo Playa Team, ich war letzte Woche mit meinem Partner, ohne unseren beiden Kindern bei euch. Er war bereits das siebte Mal bei euch und hat jedes Mal in den höchsten Tönen von euch geschwärmt. Deswegen hat er sich gedacht, wäre es wirklich toll wenn wir zusammen bei euch eine Woche Urlaub machen. Und rückblickend auf diese viel zu schnell vergangene Woche, war es der Wahnsinn und wunderschön. Das Zimmer war ein sehr schönes Zimmer, mit einem atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Das Essen war an Vielfalt nicht zu überbieten, denn jeder kann sich bei euch von ungesund bis super gesund ernähren. Wenn es jemanden geben würde, der etwas bei euch nicht findet, würde ich ihn für verrückt erklären. Ihr lasst euch jeden Tag etwas neues wundervolles einfallen und lasst auch dem Gast, an euren tollen Rezepten teilhaben. Das hat mir sehr gut gefallen, denn da kann man ein Stück Urlaub (Esquinzo Playa) mit nachhause nehmen. Auch die Bühnenshows sind ganz große Klasse, da merkt man wirklich bei jeder Show wieviel Herzblut da drin steckt. Einfach euer gesamtes Team und damit meine ich jeden einzelnen bei euch, Ihr macht alle einen ganz wunderbaren Job. Zu keiner Zeit hatte ich irgendwo das Gefühl, dass einer von euch seinen Job nicht gern oder nur halbherzig macht. Alle sind wirklich sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, hilfsbereit und es wird sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Letzte Woche habt ihr den Gästen Danke gesagt, jetzt möchte ich mal "Danke" sagen. Danke, dass ich mich ab dem ersten Tag entspannt und angekommen gefühlt habe. Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Danke liebes Esquinzo Playa Team. Ihr seid zu 200% weiterzuempfehlen und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal bei euch. Danke!!!!

• Super sauber....das Personal macht einen guten Job.

• Sehr vielfältiges Angebot....für jeden etwas dabei und selbst auf Allergien wird hier geachtet das ist wirklich super.

• Mehr geht nicht..!!!!!!!

• Aktivitäten

Dort gibt es wirklich alles, dass ist wirklich toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vanessa

WOW!!! Liebe Vanessa, wir freuen uns RIESIG, dass ihr euch entschieden habt ein siebtes Mal bei uns Urlaub zu machen :) Es freut uns zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet! Eure Worte sind unsere Motivation um bei ROBINSON zu arbeiten und mit tollen Menschen wie euch eine unvergessliche Zeit zu verbringen! Wir hoffen, dass wir euch bald ein achtes Mal bei uns begrüßen dürfen!!! Und senden vom gesamten Team ROBINSON Club Esquinzo Playa viele liebe Grüße zu euch :)

Offizielle Hotel Homepage