Die Anlage war super gepflegt, das Essen großartig und vielfältig. AllInclusive hält hier was es überall verspricht.
Das Zimmer (im Bereich LaPalma) hatte eine super Aussicht aufs Meer, obwohl es die günstigste Kategorie war. Die Austattung war hübsch und funktional und die Betten wurden jeden zweiten Tag komplett neu bezogen. Das Zimmermädchen hat einen super Job gemacht und war immer sehr freundlich sowie diskret. Die Zimmer haben keine Klimaanlage sondern lediglich einen Ventilator, was jedoch bei dem ständigen Wind sowie bei Außentemperaturen um die 25 Grad (im September) super angenehm und vollkommen ausreichend war.
Das Buffet war immer reichhaltig und wer hier nichts findet, ist selber schuld. Durch die Essenszeiten, die den kompletten Tag abdecken, ging in diesem Hotel nie jemand hungrig ins Bett. Der kostenfreie Wein zum Essen ist außerdem so lecker, dass man von dem kostenpflichtigen keinen Gebrauch machen musste. Mein Tipp: Probiert den Rosé. Einziges Manko im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs: Es gab keine Möglichkeit das Hauptfrühstück, Mittagessen oder Abendessen im Freien zu sich zu nehmen. Dafür gibt es aber andere Restaurants auf dem Gelände in denen dies möglich ist. Außerdem wird das Langschläferfrühstück sowie das späte Mittagessen auch auf der Terasse mit einem wundervollen Ausblick angeboten.
Das Personal ist rund um die Uhr zu erreichen und immer Hilfsbereit. Es fühlt sich nicht an, als wären es Mitarbeiter sondern eher wie neue Urlaubsbekanntschaften :) Dickes Lob an alle und Respekt dafür, dass sie gefühlt rund um die Uhr arbeiten, um solche Extras wie die grandiosen Shows ebenfalls auf die Beine zu stellen!
Dank mehrerer Pools, dem Meer direkt vor der Nase und einem umfangreichen Sportprogramm wird einem nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Carry |
Liebe Carry, vielen herzlichen Dank dir für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest und hoffen, dich schon bald wieder bei uns genießen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa