Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Top, jederzeit wieder

Gut

Wir waren nun das dritte mal dort und sind begeistert, riesen sportangebot, sehr kinderfreundlich und ein super Programm am tag und bis spät in die Nacht

• Gut
  • Familienzimmer sind sehr gut geeignet da die beiden zimmer mit einem kl flur miteinander verbunden sind

• Essen auf hohem Niveau und 14 Tage ohne wiederholung

• Sehr freundlich, hilfsbereit, und es kommt einem vor wie alles selbstverständlich

• Gut
  • Eine Treppe runter zum Strand und dann ist man auch am meer, aber da das Hotel drei Pools bietet....

Tennis, tauchen, mountenbiking, Segeln, Surfen,Spinning, Yoga, schwimmmen und und und

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sven

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und hoffen, dass du dich wunderbar erholen konntest. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage