Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Top Robinson

Wir hatten ein EG Familien Zimmer mit Garten. Es war groß, duch zwei Treppen auch ein wenig geteilt mit Sitzcouch. Wie (leider) meist bei Robinson auch schon in die Jahre gekommen. Das Hotel ist AI, es sind hauptsächlich deutsche Gäste mit Kindern dort was aber keineswegs störend ist, da auch Kinderfreie Bereiche vorhanden sind (wir haben selber auch keine Kinder). Von jung bis alt findet man hier alles. Im gesamten kann ich diesen Club nur empfehlen. Die Insel selbst hat mir zwar gar nicht gefallen aber wenn man sich nur im Club aufhält ist man hier auf alle Fälle gut aufgehoben. Angenehmes Publikum in jeder Altersklasse. Kinder überhaupt nicht störend, da gut extra untergebracht. Ach ja und das Wetter.... wir waren von Ende März bis Anfang April und hatten 22 Grad mit kaltem Wind und zwei Vormittag Regen.

• Die Zimmer sind wie so oft bei Robinson einfach alt und verlebt. Ich denke allerdings das weiß man wenn man Robinson bucht. Das Bad ist renoviert und ganz ok. Auch wenn die Dusche nicht dicht ist und das Bad überschwemmt. Wir hatten ein Familienzimmer welches noch eine Sitzecke hatte.

• Gut
  • Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants die wir nicht besucht haben. Das Hauptrestaurant ist leider innen ohne Außenplätze. Auch hier wie immer Kinderfreie Zonen. Die Auswahl der Speisen ist auch wie immer im Robinson sehr groß und ich denke für jeden etwas dabei. Themenabende sind - obwohl natürlich angekündigt- leider kaum mehr erkennbar. Das finde ich war früher bei Robinson anders. Tischwein und Softgetränke sind AI besondere Weine können gegen Aufpreis bestellt werden. Die Bar am Schachbrett ist für Zwischendurch und Abends. Hier gibt es Getränke und Stieleis. Alles AI

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und doch immer im Hintergrund. Alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr spät. Arzt war keiner im Club (wir hätten leider einen gebraucht) aber es wurden uns Medikamente besorgt. Ebenfalls sehr zuvorkommend.

• Der Strand ist über 130 Stufen zu erreichen, dort ist auch die Wassersportbasis. Möglichkeiten am Strand zu laufen sind gegeben. Ansonsten liegt das Hotel wie meist bei Robinson sehr abgelegen. Zum nächsten Ort Jandia sind es ca. 6km (kann per Strandspaziergang erreicht werden). Einkaufsmöglichkeiten nicht der Rede wert. Auch Jandia ist m.E. kein netter Urlaubsort

Das ist in diesem Club besonders hervorzuheben. Das Sportangebot ist einfach nur klasse. Group Fitness viele viele Stunden, ein Fitness Studio und Personal Trainer. Ich war begeistert. Ich war schon in vielen Robinson Clubs finde diesen was Sport anbelangt aber bisher am besten. Internet ist für 20 EUR pro Woche zu haben. Liegen sind genügend vorhanden verteilt auf drei Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, über deine sehr positive und ausführliche Beschreibung unserer Anlage und der Umgebung freuen wir uns sehr. Da wir ebenfalls Gäste ohne Kinder begeistern möchten, gefällt uns deine Darstellung besonders gut. Vielen Dank für deine freundlichen und motivierenden Worte. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa sendet sonnige Grüße!

Offizielle Hotel Homepage