Wir waren zum 7. Mal im Club und es war wieder ein sehr schöner, ruhiger Urlaub. Während der Pfingstferien in Württemberg war die Anlage nicht überfüllt und es gab keine Schlangen. Wie immer war alles tip-top. Also wir fanden es einfach wieder sehr schön und werden sicher wiederkommen- in den Pfingstferien!
Sehr schön, insbesondere das Bad. Obwohl im DZ Typ 3 das WC nicht mehr separat war.
Das Essen ist eher besser geworden. Wir haben immer super gegessen. Ich habe mir aus dem Buffet immer was leckeres aussuchen können, es gab ja auch immer viele Salate, frischen Fisch und kanarische Kartoffeln mit Mojos. Es ist ein Familienclunb und auch die Vorlieben der Kinder wurden berückschtigt.
Die Mehrzahl der Robins war sehr freundlich. Wir hatten keine Probleme.
Wem die Treppenstufen nichts ausmachen, kann einen schönen Strand genießen. Dadurch, dass die Hotels alle oben liegen, ist der Strand unten nicht bebaut und wirkt noch recht ursprünglich, obwohl in den letzten Jahren an der Küste Richtung Jandia doch sehr viele Hotels gebaut wurden und deshalb auch mehr Menschen unterwegs sind. Sehr sauber. Einfach sehr schöner Strand mit leichtem Wind und türkisfarbenem Wasser.
Super Shows. Unserem Sohn hat sich erstmalig nicht so wohl gefühlt. Die Altersspanne ist eben doch recht groß, und gerade im sportlichen Bereich ist es einfach dann auch nicht schön, wenn ein 8 jähriger von den Großen blöd angemacht wird und auch keiner eingreift. Also der Robyclub hat uns erstmalig nicht so gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team