Wir waren vollkommen zufrieden. Die Lage, das Angebot, der Strand- alles super. Wer lesen kann ist im Vorteil: man weiß dass es keine Klima gibt, es ist alles etwas älter- jedoch tip top sauber, das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und darüber hinaus ist der Club Chef Alejandro hervorzuheben, er lebt und liebt seinen Job- schenkte einem mehr als nur Beachtung und nahm sich immer Zeit für eine nette Unterhaltung( von sich aus ging er auf uns zu mit Tips für einen Ausflug etc.). Verstehe das ganze negative hier nicht- Augen auf bei der Buchung. Aber halt auch typisch für manche Menschen. Traurig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu hinterlassen. Uns freut es sehr, dass wir euch mit unserem Konzept und unserer traumhaften Anlage überzeugen konnten. Wir geben uns jeden Tag sehr viel Mühe, jeden einzelnen Gast zu überzeugen und den Urlaub besonders zu gestalten. Wir freuen uns bereits, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus dem Paradies, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team