Josef (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Erholung für Körper, Geist und Seele

Die Insel der Glückseeligen findet man in Robinson Esquinzo Playa, ein wunderbarer Ort zum Genießen und Erholen und einer atemberaubenden Landschaft.

• Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und Sauberkeit und Nachhaltigkeit wird großgeschrieben. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen gab es zu allen Haupt- und Zwischenmahlzeiten. Die Auswahl ist riesig. Sehr geschmackvolle Gerichte gibt es beim Wellfood. Großes Angebot gibt es auch für Veganer. Lobenswert ist, dass regionale Produkte verwendet werden und die Zutaten auf Tafeln nachzulesen sind.

• Der Service ist sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Bei Fragen und Tipps waren die Mitarbeiter*innen sehr hilfsbereit.

• Die vielen Grünanlagen mit ihrer artenreichen Pflanzenwelt sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen und Entspannen ein.

Zahlreiche Angebote in Wellness, Sport und vielseitige Aktivitäten stehen täglich auf dem Programm. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Tanz und Schauspiel im Theater und ein Getränk an der Bar rundeten den Tag ab. Mit enormer Power und tollen Showeffekten beeindruckte das Team. Großes Kompliment an die Tanzchoreografin Tina!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Josef

Liebe Veronika, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung unseres Clubs und für Deine Zeit uns diese so ausführlich zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass es Dir während deines Urlaubs bei uns an nichts gefehlt hat und Du dich so richtig erholt hast. Unser Gästebefinden steht bei uns an oberster Stelle, weshalb es sehr motivierend ist zu hören, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage