Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Arbeit
Traumhafter Aufenthalt

Der Robinson Esquinzo Playa ist ein wunderschöner Club in traumhafter Lage über dem Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, bietet eine herrliche Aussicht und ein großes Sport- und Freizeitangebot. Besonders hervorzuheben sind das engagierte, stets freundliche Team und das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Essen. Perfekt für Familien, Paare und alle, die einen aktiven und zugleich erholsamen Urlaub auf Fuerteventura suchen. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Du und Deine Freunde eine so tolle Zeit bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa hattet. Schön, dass Euch unsere Lage, das Sportangebot und besonders das Essen so begeistert haben – und dass Ihr Euch bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal zum Abschalten ganz ohne Business? Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa