Ina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
traumhafter Urlaub

Direkt am Empfang nach einer mehrstündigen Anreise und wenig Schlaf wurden wir direkt sehr herzlich empfangen. Um das Gepäck wurde sich gleich gekümmert und auf uns wartete zunächst ein Willkommensgetränk was unseren Urlaub gleich zelebrierend einläutete. An der Rezeption wurden wir erneut freundlich empfangen und über das aktuelle Tagesprogramm informiert. Das Tagesprogramm wechselt regelmäßig. Das Essen war täglich ein Genuss. Dank der großen Tische in den Speisesälen kommt man auch schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch. Die Animateure versüßen den Urlaub durch ihre täglichen Unterhaltungsprogramme. Ob sportliche Aktivitäten am Pool oder auf den Sportplätzen, beim täglichen Jekami- Quiz oder bei der abendlichen Show. Bei Interesse ist man jeder Zeit herzlich eingeladen mitzumachen. Die Shows sind sehr abwechslungsreich und sorgen immer für viel Unterhaltung. Auch der Casino-Abend zählte zur abendlichen Unterhaltung und war wohl unser persönliches Highlight. :)

• Die Zimmer waren sauber und modern. Die Anlage insgesamt war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war im Erdgeschoss gelegen, hatte eine kleine Terrasse, ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, einem Telefon, großer Ventilator an der Zimmerdecke und ein Safe. Das Badezimmer ebenfalls sehr hygienisch und modern mit neuwertiger Ausstattung.

• Es gab dreimal täglich Buffet. Zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Speisen. Zum Frühstück bieten sie eine große Brottheke mit einer großen Auswahl an Brot und diversen Brötchen. Mittag- und Abendessen hält auch für jeden Geschmack etwas bereit. Fisch und Fleisch gibt es jeden Tag, doch während unseres einwöchigen Aufenthalts nie das selbe Gericht. Genügend Gemüse und Beilagen finden sich ebenfalls an jedem Buffet. Auch für Kinder schien das Buffet sehr ansprechend. Die Qualität des Essens war jederzeit wirklich gut. So gab es Jeden Tag ein neues Highlight am Buffet. Zusätzlich zu den Buffets gab es jeden Tag ein Frühstück für Langschläfer, einen Nachmittagssnack, Kaffee und Kuchen ebenfalls am Nachmittag und einen Mitternachtssnack. Die Getränke waren bei uns all-inclusive ausgenommen weniger Getränke.

• Das Personal egal ob Animateur, Reinigungspersonal oder Barkeeper,.... allesamt waren sehr zuvorkommend , offen und höflich, stets gut gelaunt und mit einem Lächeln im Gesicht. Das sorgt für eine sehr freundliche und harmonische Stimmung.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ina

Hallo liebe Ina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freu uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage