Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumlage mit Atmosphäre

Schöne Atmosphäre, tolle Lage, sehr gutes Essen nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Besonders aufgefallen ist mir, dass gerade die älteren Mitarbeiter wie Arthur die Robinson Atmosphäre transportieren. Arthur war sehr präsent ob im Restaurant, an der Bar oder auch spät am Schachbrett. Seine Hilfsbereitschaft bei Problemen, z. B. TV auf dem Zimmer defekt oder eine andere Situation bei der er sich persönlich um einen blinden Gast gekümmert waren besonders. Arthur ist eine Führungskraft, die Robinson wirklich lebt und ein Vorbild für die jüngeren Mitarbeiter. Ich hoffe für ihn, das er noch mehr Verantwortung bei Robinson bekommt. Auch die spanischen Servicemitarbiter waren sehr freundlich und das Schwimmteam hat sich rührend um die Kinder gekümmert. Ich komme wieder

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser und der Strand sind traumhaft zum Wandern, Surfen und Baden

Lieber Sven Oliver, vielen Dank für deine großartige und wertschätzende Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dich unsere traumhafte Lage, die besondere Atmosphäre und unser kulinarisches Angebot überzeugt haben – genauso wie unser Strand, der zum Entspannen, Wandern, Surfen und Baden einlädt. Ganz besonders danken wir dir für deine persönlichen Worte über Arthur. Dein Lob für sein Engagement, seine Präsenz und seine Menschlichkeit berührt uns sehr. Mitarbeitende wie er verkörpern die ROBINSON Atmosphäre mit Herz und Leidenschaft, und wir sind stolz, ihn im Team zu haben. Deine Anerkennung geben wir selbstverständlich weiter – ebenso wie dein positives Feedback zu unseren spanischen Servicemitarbeitenden und dem Schwimmteam, das sich liebevoll um die Kinder kümmert. Deinen Hinweis zu den renovierungsbedürftigen Zimmern nehmen wir sehr ernst. Auch hier arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass du bereits sagst: Ich komme wieder. Du bist bei uns jederzeit herzlich willkommen. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage