Schmiddi & Christine (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie!

Liebes Esquinzo Team, wie immer war der Aufenthalt bei euch wunderschön. Wiedermal habt ihr euch super viel Mühe gegeben mit eurem Sportangebot und Entertainment! Super Shows! Großes Lob auch an das Tennis- Team, besonders an den Baisleiter Helge. Tennisturnier optimal durchführt, nette Mitarbeiter an der Tennisbar. Clubchef Andreas war wie immer ansprechbar und präsent und hat ein offenes Ohr für seine Gäste! Auch ein Lob an den stellvertretenden Clubchef Matthias, der auch abends im Restaurant die Tische abgeht und fragt, ob alles passt. Top! Hinweise und Vorschläge: ein richtiger, fester Handlauf an der Treppe zum Strand wäre sicherer für alte und junge Gäste (die jetzige Kette hängt seit 1991 dort). Zudem wären die Preise für Massagen (45 Min für 70,- EUR) mal zu überdenken, ist viel zu teuer! Die Randfolie der Pools im Wellnessbereich und Saunabereich müssen dringend erneuert werden! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Schmiddi & Christine

Lieber Schmiddi, liebe Christine, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr euch entspannen konntet. Eure Anmerkungen bezüglich es Handlaufes an der Strandtreppe sowie zum Well Fit Spa werden wir weitergeben und intern besprechen. Vielen Dank für euer Feedback. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf euch! Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage