- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Kinder ein Paradies, und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Hervorragende Animation, sehr professionell, nie zu aufdringlich und ganz überwiegend sehr niveauvoll. Besonders gefallen hat die Einrad- und Zirkusschule. Daher noch mal ein ganz besonderer Dank an Reini von Pauline, für die so herzliche und nette Betreuung, auch außerhalb der "Öffnungszeiten". Einziger Wermutstropfen war die WLAN-Verbindung, die während der Zeit unseres Aufenthalts nahezu durchweg katastrophal war. Mit der hierauf bezogenen Beschwerde wurde aber letztendlich doch sehr konstruktiv und zuvorkommend umgegangen. Danke daher auch an die Guest Relations Managerin. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung für Urlaub mit Kindern!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank an Dich, dass Du dir Zeit für diese tolle Bewertung über den ROBINSON Club Esquinzo Playa genommen hast. Es freut uns sehr, dass Ihr mit Eurem Urlaub bei uns rundum zufrieden gewesen seid und werden Euer tolles Lob an die Abteilungen, sowie an die genannten Mitarbeiter, sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Euch hier in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik freuen und senden Euch sonnige Grüße. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa