- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super-Animation für Kinder (da können auch Eltern mal mit gutem Gewissen relaxen :-)), Essen ist perfekt (Qualität & Quantität bestens und getrennte Kinder und Elternmahlzeiten, wenn gewünscht), ganz tolle Atmosphäre für Familien oder tolerante "Singles": es sind wirklich viele Kinder dort :-), Clubanlage ist gut durchdacht und absolut (klein-)kinderfreundlich, die Lage zum Strand ist so "naja": ca. 190 steile Stufen oder alternativ rollstuhlgeeigneter Weg. Servicekräfte sind absolut bemüht; Zimmer und "Gänge" sind renovierungsbedürftig, Zimmer ist so naja (Preis-Leistung diesbezüglich hinkt ein wenig); beste Getränkeauswahl (auch bei All-In originale Marken und kein Billigabklatsch); für Eltern ist alles absolut relaxed, weil es so gut für Kinder ausgelegt ist! Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden! ganz tolles Fitness-Studio UNSER FAZIT: für uns war es ein Familien-Traumurlaub und die Buchung für 2014 ist beschlossene Sache!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast den Aufenthalt von dir und deiner Familie bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit hier genießen konntet und es euch rundum gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns über euer Lob an den ROBY Club und die Leistung im F&B-Bereich. Eure konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir uns stetig zum Wohl aller Gäste verbessern. Wir freuen uns bereits euch nächstes Jahr wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa