Wir sind nun schon das neunte Mal in diesem wunderschönen Club gewesen. Achtung: Suchtgefahr !!! Macht ihr einmal Urlaub in dieser Anlage, garantiere ich euch ihr werdet wieder dort Urlaub machen. Es ist alles stimmig ! Besonders ist hervorzuheben: Events innerhalb der Clubanlage für Jung und Alt, das Sportangebot, die freundlichen Mitarbeiter (besonders die Feli im Service Center und der Guest Relation Manager Andy). Ich wünsche euch viel Spaß in diesem Bilderbuchclub !! Die schönste Zeit ist der Herbst vom Wetter her. Die meisten und besten Events finden über Ostern statt (Galaabende, ständige Sonderveranstaltungen über den Tag verteilt (z. B. die Suche des Goldenen Ei. Wer es findet erhält eine Gratis Robinson Woche etc., Ostersonntag riesiges unvorstellbares Feuerwerk ). Einfach atemberaubend ! Danke an die Mitarbeiter des Clubs, die all Dieses uns Gäste ermöglichen !!! Viele Grüße ! Der Andi aus Delbrück-Westfalen
Schöne Zimmer teilweise mit Mehrblick !
Riesen Auswahl an Essen und Getränken !
Ein tolles Team, die sich um alles kümmern !!
Wunderschöne Lage ca . 40 Meter über dem Meeresspiegel mit Traumblicken. Ca 120 Stufen bis zum Traumstrand ! 5 KM mit dem Taxi bis in den Süden von Jandia, wo man gut shoppen kann. Ich empfehle jeden Donnerstag dort den afrikanischen Markt !
Alles was das Herz begehrt an Sportarten ist dort zu erwarten !
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Hallo lieber Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die zeit für uns genomme hast um uns diesen Beitrag zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von Eurem Team ROBINSON Club Esquinzo Playa