Olli (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
TUI, einfach schöne Ferien!

Gut

Die gesamte Anlage ist nett, gepflegt und ordentlich. Die Mitarbeiter vor Ort waren durch die Reihe täglich um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben war die Crew am Strand und im Atelier (Bianca) die immer mit ihrem Rat und Ideen zur Seite stand ohne diese aufzuzwingen. Die WellFit- Mitarbeiter (Daniel) hat hier mit viel Wissen und praktischen Tipps geholfen. Danke

• Eigentlich war alles vor Ort was wir im Urlaub brauchen. Die Reinigung war nicht immer optimal. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer.

• Gut
  • Tipptop, hier ist immer was dabei und die Auswahl großzügig. Die Fleischqualität ist allerdings manchmal schwach, öfters war das Fleisch zäh!

• Alle anstehenden Fragen wurden prompt erledigt, klasse!

Für Sportler die alleine reisen (Tennis und Segeln) ist das Angebot eher eingeschränkt da sich schwer "Mitsportler" finden lassen. Eine Art Börse funktioniert leider nicht richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Olli

Lieber Olli, wir sagen vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr schöne Ferien mit und bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir an die von dir genannten Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage