Max (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Überfüllt

Schlecht

Negativ: bein essen keine Terrassen zum draußen sitzen. Nicht klimatisiert. Überfüllte Pools. Gefühlte 3mrd. Kinder. Liegen am Strand muss man bezahlen. Öffentlicher Strand. Bis man am vom hauptrestaurant bis zum Strand gelaufen ist, ist der Tag auch schon vorbei:). Positiv: das essen ist lecker. Man kann sehr gut windsurfen und Katamaran fahren. Equipment ist 1A. Fahren sie zum Robinsonclub Somabay in Ägypten. Der ist einfach perfekt.

• Schlecht
  • Schön, geräumig mit Balkon. Man hört aber bis 1 Uhr nachts die Musik von der Bar.

• Naja. Essen toll, ist eher eine Kantine

• Gut
  • Nicht zu Klagen, aber er ist auch nicht besonders.

• Schlecht
  • Liegt schön aber der weg zum Strand stört. Strand ist auch nicht der beste. Viel Felsen.

Unterhaltung,Sport gut , Pool miserabel

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt hier bei uns im Club online zu bewerten. Über dein positives Feedback, wie zu unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm oder unserer Wassersportstation, freuen wir uns sehr. Deine kritischen Punkte nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen. Wir würden uns sehr freuen dich und deine Familie ein weiteres Mal hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage