Dominique (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Überragender Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne und Grosse Clubanlagen, wozu diese Definitiv gehört, kann jeder bauen. Hier in Esquinzo hat man aber wohl die Herzlichsten und Gastfreundlichsten Mitarbeiter überhaupt. In vielen Jahren Urlaub wurde ich noch nie so Herzlich empfangen, betreut und verabschiedet. Der Service und die Küche in den Spezialitätenrestaurants hat Sterneniveau. Das Sport und Freizeitangebot ist überragend und Sie werden von Personaltrainern unterstützt wo es nur geht. Man hat schöne Plätze zum entspannen und durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer ein einsames Plätzchen, um gemütlich ein Buch zu lesen oder ein Nickerchen im freien zu machen. Wenn man mal raus möchte zum Feiern, ist man in 5 Minuten im Robinson Club Jandia, er ist zwar Optisch nicht so ein Leckerbissen wie Esquinzo, allerdings hat er einen Nachtclub und eine sehr schöne Bar. Der Eintritt hier ist im Preis von Esquinzo enthalten. Wenn man überhaupt etwas kritisieren kann dann ist dies wohl die Rezeption, hier ist die Freundlichkeit und Sauberkeit nicht ganz so Stark wie im Rest des Clubs, allerdings immer noch vollkommen ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique, vielen Dank für dein sehr positives Feedback zu unserem Club. Wir freuen uns, dass ihr eure Zeit genossen habt, viele schöne Eindrücke sammeln konntet und euch erholt habt. Auch wir denken gerne an die gemeinsame Zeit mit euch zurück. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich auf euren nächsten Besuch.

Offizielle Hotel Homepage