Sebstian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Überraschend Robinson

Gut

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Unser absolutes (und unerwartetes) Highlight war ein Tanzkurs bei Bianca. Das war soooo große Klasse. Da ist einfach jemand, der versteht wie ein Tanzmuffel sich fühlt und nicht nur die Seele streichelt, sondern wirklich effektiv die Scheu auflößt. Wir waren insgesamt zwei mal dort (Keine Ahnung wie der Kurs hieß. "Los, wir probieren mal was so geht..." war die Ausgangsidee) und hätten gern weiter gemacht, mussten dann aber leider abreisen. Jetzt sehen wir uns zu Hause um, wir wollen weiter machen. Das haben wir euch und einer top Salsa Lehrerin zu verdanken! Das müsst ihr unbedingt weiter machen, den Tanzen gehört einfach zu Robinson. Danke für diese Zeit! Waspo und Meer ist auch toll, der Wind manchmal etwas heftig, aber die vielen entspannten Robins machen den Urlaub einfach unaufdringlich und relaxt. Da nimmt man schon mal eine Wartezeit in Kauf. Wir erinnern uns gern und kommen sicher bald wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sebstian

Lieber Sebastian, großartig! Vielen herzlichen Dank dir für deinen HolidayCheck Eintrag und für deine positiven Worte. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und besonders, dass du hier so tolle Erfahrungen bezüglich Tanzen machen konntest. Weiterhin viel viel Spaß dabei. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin und sonnige Grüße von Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage