Lothar (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unglaublich gut.In allen Punkten nur zu Empfehlen

Es war absolut traumhaft. Das beste Hotel mit dem besten Service, den nettesten Mitarbeitern inkl. des Chefs Andreas..., dem besten Essen-vor allem das Brot, dem besten Kaffee/Tee und den Getränken. Das beste Angebot mit den vielen tollen Aktionen im Hotel sowie auch bei den Angeboten für Aktionen, Touren außerhalb des Hotels. Diese Ruhe, die Anlage und die Zimmer, der Fitnessbereich, Sauna - und das ganze Spor und Well-Fit Angebot mit dem wunderbaren Schwimmpool. Die Sauberkeit - und es liegt einfach das gewisse Etwas in der Luft das Entspannung und Urlaub bedeutet und auch jeder ausstrahlt. Danke für dieses Erlebnis. Das war Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns auf Fuerteventura verbracht habt :) Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße, euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage