Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Unsere Tochter (16 Monate) ist jetzt Robinson Fan

Unser 2. Mal Robinson Esquinzo Playa! Und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten dieses Mal ein wirklich toll gelegenes Zimmer - wenn auch wie von anderen Gästen schon beschrieben - leider sehr sehr hellhörig. Zum Jahr davor hat sich verbessert: das Essen, der Service, die Bar und insbesondere der Strandbereich. Die renovierte Surf-Basis und das neue Strandcafe (endlich mit Toilette) - wenn auch nicht von Robinson - sind eine echte Bereicherung. Jetzt macht es wieder Spass, an den Strand zu gehen! Alles andere wie gehabt toppppp! Und: dieses Jahr durften wir mit unserer Tochter (16 Monate) das erste Mal in den "Genuss" der Kinderbetreuung (Babywoche) kommen. Ein GANZ GANZ grosses Job an Tobi & Fatima, die auf unsere Kleine so toll aufgepasst haben, dass wir fast jeden Tag auch mal zu Zweit die Seele baumeln lassen konnten. Und auf die Strandkiste im Roby-Club und die Kinderdisco am Abend war unsere Tochter ganz besonders wild. Wir kommen wieder :-)

• ok, könnte weniger hellhörig sein

• Gut
  • Da kann wirklich keiner meckern - tolle Themenbuffets; meist so viel Angebot, dass man die Qual der Wahl hatte

• Gut
  • Zimmerservice jeden Tag sehr gut

• Gut
  • tolle neue Strandbar (leider nicht von Robinson)

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für das tolle Feedback über den ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir werden deine Bewertung bei unserem nächsten Meeting unserem Personal mitteilen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden euch warme und sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer Team vom ROBINSON Club Esquinzo Playa 2014

Offizielle Hotel Homepage