- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, sowie der gesamte Service und die Freizeitangebote waren einfach super. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und schick gehalten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit wunderschöner Gartenanlage gestaltet. Es gibt verschiedene Pools, in denen man sich 100%ig wohlfühlen und entspannen kann. Das Essen ist fantastisch! Es gibt eine riesige Auswahl an allen vorstellbaren Speisen, welche täglich wechseln. Es ist also was für Jederman dabei und einfach super lecker! Die Hauptbar und Bar am Pool zaubern allerlei leckerer Getränke. Von Kaffee, Cappuccino, Kakao, Shakes und Säften über Cocktails (alkoholfrei und mit Alkohol) und Spirituosen ist einfach alles vorstellbarer zu bekommen und zu genießen. Das Freizeitangebot und die Aktivitätenauswahl sind sehr groß und vielseitig. Vor allem sportbegeisterte Gäste kommen auf keinen Fall zu kurz. Es gibt unzählige Fitnesskurse, welche super viel Spaß machen und sehr effektiv sind. Diese werden von sehr netten Mitarbeitern geleitet, welche sehr freundlich sind und die Gäste super motivieren. Außerdem ist die Kinderbetreuung und das tägliche Angebot für die Kinder im Roby Club einfach großartig und empfehlenswert! Sowohl kleine, als auch schon ältere Kinder haben dort riesigen Spaß. Von Ausflügen in den Zoo, Schatzsuchen und Indianerfesten ist alles denkbare dabei. Man kann seine Kinder (egal in welchem Alter) dort jederzeit ohne Bedenken zur Betreuung abgeben. Die Mitarbeiter im Roby Club kümmern sich rührend um alle und haben sehr viel Spaß mit den Kindern. Vor allem der Robin Gary (Lea) und der Robin Moira haben sich bestens mit meinen Kindern verstanden. Meine Kinder schwärmen immer noch von den beiden und würden sofort zurück wollen. Auch ich habe mich super mit den beiden verstanden, unterhalten und klasse Tipps und Empfehlungen für weitere Aktivitäten erhalten. Ein weiteres Highlight waren die Shows am Abend. Die Schöne und das Biest wurde mit klasse Kostümen und einer großartigen Schauspielleistung den Gästen dargeboten. Auch die Kinder und Jugendshows waren super und haben den Kindern und Jugendlichen als Darstellern riesen Spaß bereitet. Alles in allem war es ein wunderschöner und perfekter Urlaub im Robinson Club, wozu die freundlichen, engagierten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter einen großen Teil zu beigetragen haben! Das Hotel ist einfach nur lobens- und empfehlenswert und es gibt nichts zu bemängeln. Sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende einfach nur ein Traum-Urlaubsziel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich mit Deiner Familie während des gesamten Aufenthaltes zu 100% wohlgefühlt hast. Schön ist auch, dass sich die kleinsten aus der Familie direkt zu Hause gefühlt haben und so unbeschwerte Ferien verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa