Ich war vor zwei und drei Jahren schon mal im Robinson Esquinzo und diesen August wieder und kann nur eins sagen: Ich bin begeistert. Zwar steht Robinson im Allgemeinen für Qualität und ich hatte auch diesen Club in besserer Erinnerung als zum Beispiel Playa Granada, doch dieser Club hat sich im Vergleich zu vor zwei Jahren nochmals deutlich gesteigert. Zu erst einmal zu den negativen Aspekten: Schade ist natürlich vor allem für junge Gäste der fehlende Nite Club, aber der andere Robinson Club (10 Minuten mit dem Taxi) besitzt Gott sei Dank einen. Der Weg zum Strand ist doch anstrengend, lohnt sich dafür um so mehr und der Blick von Oben ist auch besonders schön. Der clubeigene DJ, der Songs von vor vier Jahren spielt und auf eher weniger Musikwünsche eingeht, verschlimmert die eh schon verhaltene Partystimmung am Abend, aber er gibt sich Mühe. Am schlechtesten in Erinnerung aber bleiben mir zwei Entertainment-Miterarbeiter, die, außerhalb der Programmzeit, sehr unfreundlich zu mir waren, aber da hätte ich lieber mal mit wen aus der Direktion drüber gesprochen. Positiv waren: Das Essen, es hat sich wirklich enorm verbessert. Die Animation gibt sich äußerst Mühe, zum Beispiel Teampräsentation in Harry Potter oder Fluch der Karibik Verkleidung. Bei den Shows (uA König der Löwen, die Schöne und das Biest, Querbeat, der Hofnarr) hat sich das Team außerordentlich Mühe gegeben, welche sich auf jeden Fall ausgezahlt hat. Die renovierten Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Der WellFit-Bereich und der Ausblick desselben ist einfach unbezahlbar. Die gesamte Atmosphäre stimmt, da hat man Zeit für Gefühle. Zu guter Letzt: Als siebzehnjähriger Jugendlicher bin ich begeistert von den drei Jugendrobins und will ihnen auf diese Weise nochmal ein großes Lob aussprechen. Mit ihnen hat man super viel Spaß und man lernt so viele neue Leute kennen. Zudem ergänzen sie sich perfekt: Daisy, die Verantwortungsbewusste, Jessi, die Herzenswarme und Philipp, der coole Draufgänger. Mit diesen Trio kann der Urlaub nur gelingen und Eltern können die Jugendlichen unbesorgt mal machen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | |
Ein herzliches Dankeschön an Dich für die tolle Bewertung Deines Aufenthaltes im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Deine Bemerkungen und Anregungen haben wir uns bereits notiert und werden sie umgehend intern besprechen. Dass Du insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest und dass Dir das Angebit gefallen hat, freut uns sehr zu hören. Wir freuen uns besonders über das Lob an unsere Jugend-ROBINS und werden es sehr gerne weiterleiten. Komm bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Dir und Deiner Familie ! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa