Die Anlage war genau in der richtigen Größe. So, dass sich die Menschen sehr gut verteilt haben. Zustand der Anlage, als auch der Zimmer bzw. der Sauberkeit war seht gut. Das Essen war überragend. Ob Frühstück ,Mittagsessen oder Dinner war alles top. Der Altersdurchschnitt war im Großen und Ganzen sehr ausgeglichen.
Die Zimmer sind gut, immer sauber und optimal in der Größe
Es sind eine Poolbar, das Hauptrestaurants, la Tasca und die Surfabteilung vorhanden. Die Qualität der Getränke und vor allem der Speisen war eine Klasse für sich. Die Restaurants und Bars waren immer sauber. Der Küchenstil war von Tag zu Tag anders.
Das Personal ist sehr freundlich, aber vor allem fleißig und hilfsbereit. Das Serviceteam versteht so gut wie jeden Wunsch und kann sich auch mit Ihnen unterhalten. Die Zimmer werden immer gründlichst gereinigt. Die Kinderbetreung im ROBINSON ESQUINZO PLAYA ist eine Klasse für sich. Vor allem Aytug, der Betreuer der Robs, ist sehr nett und es macht sehr viel Spaß Sachen mit ihm zu unternehmen. Beschweden kann man an der Rezption melden und dort klären.
Man benötigt ungefähr 1h bis zum Hotel. Dort wird man dann bestens empfangen. Bis zum nächsten Ort Jandia braucht man mit Auto ca. 5-7 min. und mit dem Fahrrad muss man um die 25-30 einrechnen. Zum Strand braucht man ca 2-3 Minuten. Der Strand ist eine Klasse für sich. Sandstrand feinster Art und ein super klares Meer mit Ähnlichkeiten der Malediven. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind einzige Spitze. Vor allem die Robs (13-18 jährigen) werden bestens unterhalten. Dank AYTOG und JASMIN wird der Urlaub zu einem Erlebnis der Spitzenklasse für die gnzen Jugendlichen. Außerdem liegt ein hervorragendes Angebot an Ausflügen vor. Ob Jetski fahren, Segway fahren, Motorrad- bzw. Quadtouren, Besuch beim Afromarkt, Surfen, Katameranfahren oder eine Schiffsfahrt mit dem Magic-Boot, alles ist einfach ein Ausflug wert.
Die Sportangebote sind gut Strukturiert und spitze in der Qualität. Die Animation der Kinder ist der hammer. Das Jugendprogramm mit Aytug war das geilste, dass ich jemals erlebt habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Colin |
Liebe Colin, wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns voll und ganz genießen konntest. Schön, dass unsere Jugendrobins deinen Aufenthalt unvergesslich machen durften. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa sendet dir sonnige Grüße und freut sich auf deinen nächsten Besuch!