.....Robinson Club Esquinzo Playa immer wieder gern (min. schon zum 20igsten mal) Ob als Single, als Single mit Kind, als Paar oder in Familie....alles schon ausprobiert UND alles ist möglich. D.h. der Club ist Einzigartig und bietet für jede Konstellation etwas. Es gibt ein herausragendes Sportangebot, phantastische Betreuung für die Kids,- und auch die Faulenzer können in der weitläufigen Gartenanlage, am kilometerlangen, feinen Sandstrand oder im Erwachsenen Wellfitbereich wunderbar relaxen.
Für die Preiskategorie in meinen Augen nicht auf dem neuesten Stand, aber immer sauber.
Die Gastronomie hat mich in diesem Jahr (Pfingsten und Sommer) nicht überzeugt in Punkt Preis/Leistung.
Die Zimmer sind funktionall und eher spartanisch und im Allgemeinen sehr hellhörig.
Die Lage ist Einzigartig. Erhöht, mit einem phantastischen Blick über den Atlantik.
Ein besonderes Highligth hatte ich dieses Jahr im August!!! Ein Tango-Tanzkurs mit der herausragenden und phantastischen Lehrerin aus dem Esquinzo-Mitarbeiter-Team (Bianca Albrecht/Rezeption/Wellfitteam) und Ihrem Mann Gerold. Die Beiden sind zauberhaft.....und haben meinen Cluburlaub in diesem Jahr zu etwas ganz Besonderem gemacht. Solltet ihr auch Interesse haben (ob als Singel oder Paar), sprecht sie an! Eine bessere Tanzlehrerin kann man sich nicht wünschen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, auf diesem Weg möchten wir uns herzlich bei dir für deine lieben Worte bedanken. Besonders das Lob an Bianca geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass du eine so tolle Zeit bei uns im Club hattest und unsere Kombination aus Entertainment und Erholung so gut bei dir angekommen ist. Wir hoffen dich schon bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute. Liebe Grüße von Fuerteventura Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018