Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden mit viel Sport

Gut

Großer Club in einer tollen und sehr weitläufigen Anlage, die gut gepflegt wird. Für uns ist der Club immer Urlaub von Anfang an (waren jetzt 5x schon dort).

• Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden - eine Aufwertung. Ansonsten sind sie zweckmäßig. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffee-/Tee-Maschine. Alles war sauber (täglicher Service). Die Betten waren prima: wir haben super geschlafen.

• Alle Mahlzeiten als Buffet: für jeden was dabei. Klar, man muss sich sein Essen dann selber holen - aber bei dem, was geboten wird, ist das nun wirklich kein Problem. Die Qualität war gut und die Vielfalt wirklich beeindruckend. Uns gefällt die Aufteilung in mehrere Speisesäle: so ist die Lautstärke nicht so hoch (z.B. separater Erwachsenenbereich) und man merkt gar nicht, wie viele Menschen im Club sind. Wer beim Essen auch mal mehr bedient werden möchte, kann die Spezialitätenrestaurants besuchen (wir empfehlen das BBQ).

• Toll: wenn man Fragen hat, ist das Service Center immer für die Gäste da und kümmert sich vorbildlich (Dank an Matze und sein Team). Aber alle Robins waren wirklich wieder super freundlich und haben sich als prima Gastgeber verhalten. Auch das spanische Personal (Küche, Bar, Housekeeping) hat wieder eine bewundernswerte Freundlichkeit allen Gästen gegenüber an den Tag gelegt. Und das macht Robinson aus: die Menschen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert eine Stunde - das geht noch. Wir lieben die Lage über dem Meer: einfach ein unglaublicher Blick, der jeden Tag neu fasziniert. Um den Club herum gibt es sehr wenige Geschäfte - aber Jandia ist ja nicht weit: dort bekommt man alles. Ausflugsziele lassen sich mit den Touren, die über den Club oder Reiseveranstalter angeboten werden, gut erreichen. Muss jeder selber wissen, wie viel man im Club bleibt oder die Insel erkunden will. Beides geht gut.

Für uns ist der Urlaub im Club immer ein Sporturlaub. Das Angebot an Kursen ist riesig. Es gibt immer wieder neue Kurse, die man prima mal ausprobieren kann. Johanna und ihr Team vom Well-fit Aktiv stellen jede Woche ein tolles Programm auf die Beine. Für jeden was dabei. Gut hat uns gefallen, dass einige Kurse auch von älteren Robins angeleitet wurden: da traut man sich doch u.U. mal leichter rein. Das Fitness-Studio ist auch sehr zu empfehlen: groß, toll gelegen, recht neue Geräte - und eine sehr gute Betreuung mit tollen Tipps (Danke an Angie, Conny und Jana). Jeden Abend gab es Entertainment im Theater: die Shows, die die Robins auf die Beine stellen, sind schon sehr eindrucksvoll. Uns hat besonders "Trolls" gefallen: was für ein Aufwand, der dafür getrieben werden muss... Obwohl der Club als "Familienclub" eingestuft ist, kann man prima z.B. als Paar dorthin reisen: die Erwachsenenbereiche im Club machen dies sehr angenehm. Wir genießen unsere Zeit dort - auch ohne Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Es ist wirklich toll zu lesen, dass ihr einen so schönen Urlaub hattet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Club Team Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage