Donnerstag morgen 4 Uhr klingelt der Wecker , ab zum Flughafen um 7 Uhr geht der Flug nach Fuerteventura. 12:30 Uhr endlich öffnet der Bus seine Türen und wir sind endlich zuhause angekommen im Robinson Club esquinzo Plaza ! Begrüßt wurden wir sehr herzlich von feli , der neuen stellvertretenden guest Relation Managerin , die uns gleich mal zu einem Glas Sekt einlud nach der langen Reise. Weiter ging es an die Rezeption wo wir von Hilke, die wir schon kannten , sehr nett begrüßt wurden. Danach durften wir endlich weiter zum Mittag essen . Auch hier erwartet uns dieses Jahr wieder ein super leckeres und vielseitiges Buffet , großes Lob an die Küche ! Das Wetter war im November noch sehr warm deshalb führte unser nächster weg auch gleich an den traumhaften Strand . Am Abend war das Motto "Alpenland" wo wir wieder auf feli trafen die im Dirndl mit uns auf einen schönen Urlaub Anstoß. Anschließend ging es zur Show Dinner for one , eine super Show mit Matze und Timi , vielen Dank wir haben sehr viel gelacht! Das war ein super Start in der Urlaub und auch die restlichen sechs Tage waren super schön und wir haben sie sehr genossen ! Vielen Dank an das ganze roby Club Team die unsere Kinder bestens unterhielten ihr seid alle super !!! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder liebend gern zu euch und freuen uns schon sehr !
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Vielen Dank für deine netten Worte und dein Lob an das ganze Team. Dieses geben wir sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch eine schöne und stressfreie Weihnachtszeit! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa