- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe die letzte Woche hier im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht. Da es mein erster Cluburlaub überhaupt war, bin ich gespannt gewesen was mich wohl erwarten würde. Am Ende des Urlaubs kann ich sagen es hat mich überzeugt. Die Anlage dieses Clubs ist sehr weitläufig, so dass man die vielen Menschen gar nicht so mit bekommt. Obwohl gerade Kleinkindwochen waren, hat man nicht das Gefühl gehabt das man als erwachsener keine Ruhe bekommt. Mit insgesamt 5 Pools (2 davon erst ab 16) hat sich das Publikum gut verteilt. Der Strand ist ca. 120 Treppenstufen entfernt. Abgerundet wird das ganze durch umfangreiche Sportangebote, den Roby Club für die Kinder und sehr leckeren Büffets zu fast allen Zeiten des Tages. Ich werde bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass ihr mit eurem Urlaub rundum zufrieden gewesen seid und möchten dir für das tolle Feedback danken. Wir würden uns freuen euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch liebe Grüße aus dem sonnigen Fuerteventura Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2014