- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem ROBINSON Club und obwohl dieser Club eher für Familien geeignet ist, haben wir uns rumdum wohl gefühlt. (Es gibt nämlich auch "Adults only-Bereiche", z.B. im Restaurant, Pool usw.) Die Anlage ist oberhalb des Strandes gelegen und bietet daher traumhafte Aussichten - egal ob vom Pool, vom Zimmer, der Sauna oder einer der Liegewiesen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach nur super! Die Zimmer haben zwar keine Klimaanlage, jedoch war es nie zu heiß. (und das im Juli) Falls doch, kann man sich von der Rezeption einen Ventilator im Zimmer bereitstellen lassen. Wir hatten zwar einen, mussten diesen aber kaum benutzen. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten und das du uns so eine tolle Bewertung gegeben hast. Es hat uns sehr gefreut und wir geben das Lob an die Direktion und dem Abteilungsleiter weiter. Wir hoffen das wir euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen dürfen und senden euch liebe Grüße aus Fuerteventura. Euer Team vom ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013