- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie in jedem Jahr waren wir im November da. Leider gab es sehr viel Regen, sodass man nicht im Meer baden konnte. Somit nutzten wir den Ruhepool (nicht beheizt) und genossen so die gewohnte Abkühlung. Alle Bereiche waren sauber und ansehnlich. Das Essen war wiederum noch besser als im Jahr zuvor. Die Mitarbeiter waren wie in jedem Jahr freundlich und umsichtig. Besonders hervorzuheben sind das Barteam und das Frühstücksteam. Dankeschön für einen wie immer tollen Urlaub mit vielen netten Begegnungen in einem Club, der für uns immer wie ein Zuhause ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch gut bei uns gefallen hat und dass wir Eure Bewertung besonders im Restaurantbereich noch übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa