Julian (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum genießen!

Es ist ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Man spürte das ganze Personal ,Vorallem bezogen auf die Jugendliche Betreuung von Malcolm und Pia, sich von morgens bis abends um einen gekümmert haben. Selbst an arbeitsfreien Tagen haben sie den Tag mit uns verbracht und es war ne mega coole Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Freizeitangebote waren extrem gut. Wir haben mit den zwei Betreuern Malcolm und Pia viele coole Aktionen gemacht die nichtmal vorgegeben waren wie paintball oder Segway. Von morgens bis Abend konnte Mann Aktivitäten machen wie Fußball oder Volleyball. Auch das Fitnessstudio war sehr modern aufgebaut und es herrschte ein sehr gutes Klima!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns hier auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns riesig, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und geben dein Lob an Malcolm und Pia sehr gerne weiter :) Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Esquinzo. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage