Unser persönlicher Highlight war die Waspo mit einem hervorragenden Team unter der sehr guten Leitung des Abteilungsleiters Ernstl. Auch die abendlichen Vorstellungen im Theater waren sehr gut. Enttäuscht waren wir indem wir leider feststellen mussten, dass wir unser gebuchtes Zimmer vor 2 Jahren nicht wie in der Kategorie gebucht erhalten haben. Wenn sie unsere Enttäuschung ernst nehmen, dann prüfen sie die Angelegenheit und erstatten uns den Schaden. Die Musik abends an der Bar könnte öfter für mehr Stimmung sorgen. Es werden nur wenige aktuelle Hits gespielt, die für Stimmung sorgqen.
In den ersten Tagen, als es sehr warm war, hätte eine Klimaanlage im Zimmer uns den Aufenthalt erleichtert. Lobenswert möchten wir noch die zuständige Reinigungskraft Amelia für unser Zimmer P118 erwähnen. Wir waren mit ihrer Leistung stets vollstens zufrienden. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem uns dieses Mal ein Zimmer in der Zeit vom 23.06. bis 08.07.16 für unsere gebuchte Kategorie zugewiesen wurde, haben wir leider erkannt, dass uns vor 2 Jahren für die gleiche gebuchte Kategorie ein Standartzimmer unterer Kategorie zugewiesen wurde. Das heisst wir hatten vor 2 Jahren wesentlich zu viel für unser Zimmer bezahlt. Vielleicht bekommen wir auf diesem Wege eine Rückerstattung.
Als Stammkunde müssen wir leider feststellen, dass eine Weiterentwicklung in der Gastronomie eher rückläufig anstatt innovativ ist. Vom Geschmack her ähnelt es immer mehr einer Kantine. Auch fehlt es an Abwechslungsvielfalt. Für vegane Kunden gibt es leider keinen Nachtisch ausser Obst. Warum gibt es keine Speisen mit Mandel- oder Sojamilch anstatt Kuhmilch? Auch die Salate schmecken wie vom Aldi.
Der Service der Waspo war sehr gut. Im Gastronomiebereich sind die spanischen Angestellten stets überaus freundlich und aufmerksam. Im Servicecenter ist hinsichtlich Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bei der Handtuchausgabe verbesserungswürdig. Unsere Putzfrau Amelia für unser Zimmer P118 war perfekt. Besonders lobenswert erwähnen möchten wir Jonathan von der Tennisbar. Er ist sehr fleissig, freundlich und zuvorkommend, höflich und gästeorientiert. Durch seinen Humor hat er uns oft zum Lachen gebracht.
Hervorheben möchten wir als Wassersportler die Waspo. Endlich ist seit vielen Jahren ein Abteilungsleiter (Ernstl) tätig, der mit den Kunden spricht, sie berät und motiviert. Er führt sein Team sehr gut und man fühlt sich sicher, wenn man auf dem Wasser ist. Wir hoffen, dass Ernstl noch viele Jahre als Abteilungsleiter bleibt. Wir waren mit dem gesamten Team der Waspo stets vollstens zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Franziska |
Hallo liebe Franziska, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung zu schreiben. Für eure Anregungen möchten wir uns ganz herzlich bedaken, wir haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich eures Zimmers können wir euch versichern, dass dieses Jahr, sowie vor 2 Jahren das Zimmer der gebuchten Kategorie DZX2 entspricht. Euer Lob bezüglich der Kollegen an unserer Wassersport-Station geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa