Man hat den Eindruck, geputzt wird nur im Eingangsbereich und Poolbereich. Die Gänge im Wohnbereich ( La Palma) sind derart dreckig (Laub, alte Lappen, tote Mäuse, ), einfach ekelig. Ich habe den Clubchef darauf hingewiesen. Hat leider nix genützt. Das Inventar im Restaurant ist derart abgewohnt - unzumutbar für den Preis, die Tische kleben ohne Ende. Im La Terrazza mag man sich gar nicht an die Tische setzen - überall Vogelkacke und auch in erbärmlichen Zustand. Das Essen auch nicht besonders. Kennen wir vor Jahren besser. Sehr schön ist der Poolbereich mit dem Sportpool. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Außerdem sehr gut ist die Getränkeauswahl. Alles originale Marken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kirsti |
Liebe Kirsti, vielen Dank für die Zeit uns eine Bewertung zu verfassen. Wir sind froh, Euch erneut bei uns begrüßt zu haben und freuen uns über die positiven Anmerkungen bezüglich der Anlage. Wir bedauern zu hören, dass manche Momentaufnahmen deines Aufenthalts geprägt waren. Die vielen Windzüge und der offene Baustil erschweren zum Teil die Sauberkeit. Da unsere 100000m² große Anlage rund um die Uhr gereinigt und gewartet wird, hoffen wir, dass ihr die Anlage beim nächsten Besuch unter anderen Anscheinen erfahrt. Bis dahin wünschen wir Euch alles Beste Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024