Wir haben im RC Esquinzo eine wunderschöne Vorweihnachtszeit verbracht und möchten uns an dieser Stelle herzlich beim gesamten Team bedanken, das sich sehr ins Zeug gelegt hat. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich begrüßt und haben uns direkt willkommen gefühlt. Diese Herzlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt und machte die Zeit im Club besonders angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und die Ausstattung waren völlig ausreichend und erfüllte alle Erwartungen für einen entspannten Aufenthalt. Besonders positiv fiel die Sauberkeit auf, die während der gesamten Zeit durchweg vorhanden war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung war durchweg geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Sowohl mittags als auch abends gab es täglich wechselnde Gerichte, sodass immer etwas Neues ausprobiert werden konnte. Für Gäste mit besonderen Bedürfnissen stand zudem eine glutenfreie Ecke zur Verfügung. Der Tag begann mit einem vielfältigen Frühstück, bei dem von süß bis deftig alles dabei war. Besonders die frischen Backwaren sind uns positiv in Erinnerung geblieben und haben den Start in den Tag perfekt gemacht. Mittags erwartete einen eine große Auswahl an Speisen, alternativ konnte man entspannt auf der Terrasse essen und dabei die Ruhe und das schöne Ambiente genießen. Auch abends wurde viel geboten: zahlreiche Gerichte, eine gute Auswahl und immer wieder neue Highlights. Der Galaabend war dabei besonders schön gestaltet und stach sowohl kulinarisch als auch von der Atmosphäre her deutlich hervor.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war von Anfang an sehr herzlich und angenehm. Alle Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, was sofort für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und gut betreut zu werden. Auch die Rezeption war immer ansprechbar, konnte schnell Auskunft geben und half bei Fragen oder kleinen Anliegen unkompliziert weiter. Insgesamt trug das engagierte und positive Auftreten des gesamten Teams dazu bei, dass wir uns während unseres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Während unseres Aufenthalts waren verschiedene DJ's aus Deutschland engagiert. So wurden wir musikalisch u.a. durch DJ Rob, DJ Marv und DJ Elias begleitet, die sowohl tagsüber beim Sundowner als auch abends für super Stimmung sorgten. Die Musik war abwechslungsreich, gut tanzbar und passend zur Atmosphäre. Absolute Highlights waren die Silent Night sowie die Schlagerparty, bei denen die Tanzfläche durchgehend gefüllt war und eine ausgelassene Stimmung herrschte. TOP!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Fenja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Fenja, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die volle Punktzahl – darüber haben wir uns riesig gefreut! Es ist schön zu lesen, dass ihr eure vorweihnachtliche Auszeit im ROBINSON Esquinzo Playa so rundum genießen konntet. Besonders freut uns dein begeistertes Feedback zu unserem Nightlife. Dass unsere DJs – von den Sundownern bis zu den Abendpartys – für ausgelassene Stimmung sorgen konnten und Events wie die Silent Night und die Schlagerparty echte Highlights für euch waren, geben wir sehr gerne an das gesamte Entertainment-Team weiter. Genau solche Abende machen die Robinson-Momente unvergesslich. Auch Deine lobenden Worte zu unserem Service bedeuten uns viel. Dass ihr euch von der Ankunft bis zur Abreise willkommen, gut betreut und entspannt gefühlt habt, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zur Gästebetreuung. Dass euch unsere Gastronomie so überzeugt hat, freut uns ebenfalls sehr. Abwechslungsreiche Buffets, frische Backwaren, besondere Angebote wie die glutenfreie Ecke und natürlich der Galaabend sind uns ein echtes Herzensanliegen, um jeden Tag auch kulinarisch besonders zu machen. Schön, dass auch Zimmer, Sauberkeit und das entspannte Ambiente zu eurem Wohlfühlurlaub beigetragen haben und ihr die Vorweihnachtszeit bei uns in so guter Erinnerung behaltet. Wir danken dir herzlich für dein tolles Feedback und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Auszeit mit Wohlfühlfaktor. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team