Etwas in die Jahre gekommener Club mit sehr gepflegter Parkanlage in ruhiger Lage. Segel- und Tennisfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Essensangebot in typischer Robinsonweise sehr gut.
Geräumiges, sauberes Zimmer, mit kleinen "Altersschäden".
Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Selbst bei vollbesetztem Haus und spätem Essen keine "Nachschubsorgen"!
Personal sehr bemüht und freundlich. Ausnahmen gab es vereinzelt im Restaurantservice.
Club auf einer Anhöhe über einer Bucht mit Treppenzugang zur Wasersportstation. Nächstr Ort problemlos mit dem Taxi ereichbar. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde
Wassersportstation ein super Team. Group-Fitness bei vollem Hause leider etwas unterbesetzt, da Kurse überfüllt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Für deine Anregungen möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Wir haben diese bereits den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und geben unser Bestes diese umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.