Wir waren nun zum 6 mal in Folge im ROBINSON Esquinzo. 14 Tagen Erholung pur. Es haben sich über diese Jahre viele Freundschaften entwickelt, da man stets zur gleichen Zeit dort Urlaub macht. Daher kann ich hier sicherlich die Meinung von ca. 30 Stammgäste zum Ausdruck bringen. Das Gesamtprodukt ist einfach Spitze. Für einen Familienurlaub, bei dem aber auch der Erwachsene nicht zu kurz kommt, kann ich mir keinen besseren Club vorstellen. Man kann hier gemeinsam Urlaub auf höchst unterschiedliche Weise machen. Sicherlich findet sich der ein oder andere kleine Mangel, über die man ohne Einbuße von Urlaubsfreude leicht hinweg sieht. Das Team ist an allen Stellen darum bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und eine ausgezeichnete Stimmung zu produzieren. Die Robins sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Nicht zuletzt deshalb, weil der stellf. Clubchef mit bestem Beispiel vorangegangen ist. Sebastian war ununterbrochen überall präsent, freundlich, ansprechbar und ist aktiv auf jeden Gast zugegangen. Top. Einige Robins sind einem über die Jahre ans Herz gewachsen. Der liebenswerte Marvin, den ich besonders erwähnen möchte, hat uns wieder durch den gesamten Urlaub herzlich begleitet. Ein Mensch, dem man höchsten Respekt zollen muss. Die Kinder hatten Spass, die Eltern haben viel gelacht, relaxt und auch gefeiert. Man konnte wieder 14 Tage dem Alltag entfliehen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, wir sagen einfach DANKE! Es freut uns sehr, dass wir für euch den perfekten Familienurlaub ermöglichen konnten und ihr euch wieder wohl bei uns gefühlt habt :) Besonders liebe Grüße von Marvin, der sich über deine lieben Worte sehr gefreut hat! Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden viele liebe Grüße :) Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa