- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in diesem Club dreimal in den 90er Jahren Urlaub gemacht, dann vor 7 Jahren mit meinem 2-jährigen Sohn und jetzt wieder alleine. In den 90er Jahren war ich sehr mit dem Club zufrieden. Der Urlaub vor 7 Jahren mit meinen Sohn war eine Katastrophe, weshalb ich damals hier eine negative Bewertung abgegeben hatte. Jetzt als Alleinreisender war ich jedoch wieder zufrieden. Toll am Club ist die Lage: Er liegt oben auf einer Klippe und der Strand ist hervorragend zum Spazieren und Laufen geeignet. Auch die Gartenanlagen sind beeindruckend und sehr gepflegt. Mein Einzelzimmer war renoviert und genügend groß. Ich hatte direkten Meerblick (obwohl nicht gebucht). WLAN war im Zimmer vorhanden. Es gibt aber wohl auch noch unrenovierte Zimmer, einige wurden jedoch gerade renoviert. Es gab einige sehr engagierte Robbies, andere würde ich als ungeeignet bezeichnen. Zwei Shows fand ich toll: die Gala-Show und erstaunlicherweise die Bauernstube, einfach weil alles live und lustig war. Enttäuschend war für mich die Aufführung von Shreck, weil die Stimmen vom Band kamen und blechern und langweilig klangen. Gefehlt haben mir die Mitternachtsdisko und der Clubtanz, die es früher gab. Genauso wie in einer anderen Bewertung fand ich es auch unpassend, dass nach den Shows die Robbies irgendwie isoliert für sich auf der Tanzfläche standen. Das Essen ist tadellos; große Auswahl und mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Zu kritisieren sind jedoch die Cocktails. Die wurden anscheinend je nach Lust und Laune gemixt und schmeckten zum Teil grauenhaft und hatten nichts mit den Originalrezepturen gemeinsam. Alles in allem: Wer Geld übrig hat (der Club ist leider im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend sehr teuer), ist hier gut aufgehoben und kann sich auf einen schönen Urlaub freuen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Dietrich, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Wir nehmen Anregungen sehr ernst, denn nur dadürch können wir die Serviceleistung für alle Gäast aktiv verbessern. Es freut uns das wir Dich wieder von uns überzeugen konnten und Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Esquinzo Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa