- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 3. Mal in dieser Anlage. Was uns aufgefallen ist, ist das es zu den Themenabenden keine oder kaum noch Deko im Speisesaal gibt. Ansonsten gibt es eigentlich nichts zu meckern. Der Aufenthalt war für uns das erste Mal AI. Positiv ist uns aufgefallen, dass es nur Markengetränke (alkoholisch sowie antialkoholisch) gibt, die man an der Bar genauso schnell bekommen hat als wenn man diese bezahlen müsste. Das Essen ist gut und für jeden etwas zu finden. Wenn man beim Essen der Kinderlautstärke entfliehen möchte gibt es dort zwei Erwachsenen Essräume, die meiner Meinung nach aber nicht leiser sind. Wenn man möchte, fehlt es hier keinen an sportlichen Aktivitäten. Ruhezonen für die Erwachsene, findet man im gesamten Clubgelände.Wie wir es gewohnt waren, wurden täglich die Zimmer gereinigt. Die Zimmer und das Bad sind für zwei Personen groß genug und mit TV, Kühlschrank, usw. ausgestattet. Was fehlt ist die Klimaanlage, die eigentlich in einen Robinson dazu gehören sollte. Außer ein paar Stechmücken haben wir kein Ungeziefer gesehen. Alles in allem kann man in diesem Club einen sehr erholsamen und Urlaub machen und werden es auch wieder tun.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Mario |
Dear guest, Thank you so much for your wonderful review! We are very happy to hear that you enjoyed your time with us. We hope you were able to relax and make the most of your stay. We’re already looking forward to seeing you again. Sunny greetings, Your ROBINSON Esquinzo Playa