- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir eine bereits gebuchte Schiffsreise ab Teneriffa storniert hatten, wollten wir den separat gebuchten Flug nicht verfallen lassen und haben uns nach kurzer Überlegung :-) spontan für den zweiten Besuch im Robinson Club Esquinzo Playa entschieden. In der Anlage angekommen hatten wir uns sofort wieder „wie zuhause“ gefühlt. Ich möchte darauf verzichten zu beschreiben wie toll der Strand und die Anlage ist, denn dies ist bereits x-mal in vorherigen Berichten beschrieben und kann auch in Prospekten nachgelesen werden. Mit ein paar Bemerkungen möchte ich kurz auf einen Personenkreis eingehen der die Atmosphäre des Clubs prägt, den Robins! Nach ein paar Tagen fällt einem schon die tolle Leistung auf, wie sich die Robins um Ihre Gäste kümmern und ich hatte es bereits an anderer Stelle (Facebook) erwähnt, dass wir den Eindruck hatten, dass der Clubdirektor jeden Morgen Pro-Gäste-Dopingmittel an die Robins verteilt. An einem Tag haben wir herzlich gelacht beim lustigen Saunaevent mit „Knut“ was mit einem bekannten Lied der „Randfichten“ endet und am nächsten Tag hatte uns Sandra mit Ihrem entspannten Wellensaufguss verwöhnt. An einem Morgen wollte ich am Laden eine Tageszeitung holen um nach den „wichtigen“ Fußballergebnissen des Vortages zu schauen und musste erfahren, dass die Zeitung erst um 11:00 Uhr angeliefert wird. Spontan kam die nette Robin (Name leider vergessen) auf die Idee kurz im Internet zu „googeln“ um mir kurzerhand die gewünschten Ergebnisse mitzuteilen. Wir hatten das Gefühl, dass es nicht nur die kleinen dahergesagten „Floskeln“ …wie geht es Euch?, das übliche…. „hallo“ beim Clubrundgang, oder die abendliche Frage der Robins im Restaurant war….“was habt Ihr heute gemacht?“ Wir hatten wirklich das Gefühl „Gast“ im Esquinzo Playa zu sein. Alles in allem tragen diese Kleinigkeiten Fall dazu bei, das bei ROBINSON gelebte Motto „Zeit für Gefühle“ live zu erleben. Bei so viel Lob sollte natürlich eine kleine Kritik erlaubt sein: Wir konnten bei einem Besuch im Jandia Playa das dortige Mittagessen testen und müssen nochmals sagen, dass Essen dort spielt sich in einer anderen Liga ab. Es fängt mit der Dekoration am Büffet an und es schmeckt dort einfach besser! Trotzdem ist das sicherlich meckern auf hohem Niveau. Ein anderes Thema ist der schlechte Zustand von drei der vier Laufbänder im Fitnessbereich, welche dringend überholt werden sollten. Fazit: Wir werden sicherlich noch andere ROBINSON Clubs besuchen, aber der Esquinzo Playa steht ganz oben auf unserer Liste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, über deinen lobenden und anerkennenden Kommentar über unsere Mitarbeiter haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für die motivierende Worte. Wir sehen uns hoffetlich bald wieder auf der schönen Sonneninsel. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich auf euch!