Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Vor 20 Jahren fuhren wir das 1te mal hierher und in den letzten 4 Jahren 5 mal. Es ist hier einfach ein unkomplizierter Urkaub auf hohem Standard. Tolle Anlage mit viel Raum für unterschiedlichste Interessen. Einfach ausprobieren und selber ein Urteil bilden. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.

• Gut
  • Wir haben verschiedene Zimmer gehabt in den letzten Jahren. Alle waren gut manche aber besonders gut wegen des Ausblicks.

• Gut
  • Wer hier nichts findet muss woanders lange suchen. Fast immer gut bis sehr gut.

• Alle im Club von der Rezeption über die Bedienungen bis zur Clubleitung geben einem das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Selbst wenn mal etwas schief läuft (sind ja alles nur Menschen) wird das schnell behoben.

• Die erhöhte Lage der Anlage ermöglichen jederzeit einen unglaublichen Blick über den Sandstarnd zum Meer. In nur 1-2 Minuten über ein paar Treppen und mann ist an dem kilometerlangem Strand.

Für jeden ist was dabei sportliche Aktivitäten im Überfluss und auch für "Faultiere" wie mich gibt es ruhige Ecken zum lesen und chillen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2012
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass du als "Clubkenner" deine Einschätzung hier online veröffentlichst. Es freut uns sehr, dass es dir auch nach 20 Jahren immer noch so gut bei uns gefällt. Besonders freut uns, dass wir dir das Gefühl vermittelt haben ein besonderer Gast zu sein, so wie es auch unser Anspruch ist. Wir würden uns sehr freuen dich auch in den nächsten Jahren weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage