Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern wieder!

Gut

Der Robinson Club Esquinzo liegt ca. eine Stunde Busfahrt hinter dem Flughafen. Man sieht dem Club teilweise sein Alter an einigen Stellen an. Dies empfand ich aber nicht als störend. An allem nagt nun einmal der Zahn der Zeit. Der Robinson Esquinzo ist ein Familien Club. Man muss daher mit vielen Kindern rechnen. Im Gegensatz zum Magic Life auf Fuerteventura haben mich die Kinder im Robinson Club gar nicht gestört. Es werden ganz tolle Möglichkeiten für die Kleinen angeboten und es gibt separate Poollandschaften und Essbereiche für die Erwachsenen. Aber auch für die Erwachsen wird gesorgt. Beispielsweise mit tollen Shows und viel Unterhalten sowie einem wunderbaren Sportangebot. Der Club liegt am wunderbaren Sandstrand. Zum Baden im Meer sind wir gern in Richtung des Magic Life gegangen, da dort der Einstieg ins Meer nicht mit Steinen versehen war. Wer einen ganzen Tag am Meer sein möchte kann sich entweder dort eine Liege und Sonnenschirm leihen oder nimmt eine kleine Strandmuschel mit. Zu einem von beiden rate ich auf jeden Fall, da man am Strand keine schattigen Orte hat.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick. Der Blick war wunderbar. Sauberkeit war immer gegeben. Wir schliefen sehr gut in den Betten. Ein Deckenventilator versorgte uns mit kühler Luft. Klimaanlagen gibt es nicht.

• Wer hier meckert ist selber schuld. Ein wahnsinnig tolle Küche mit täglichen Highlights.

• Die Robins sind immer zur Stelle, wenn man Fragen oder Probleme hat. Top Service.

• Gut
  • Fast volle Punktzahl für Lage und Umgebung. Leider ist die nächste Stadt in Jandia etwas abseits. Ich gehe mal eben in die Stadt ist leider nicht. Entweder man fährt mit dem Taxi, Mietwagen oder gönnt sich einen ca. 1,5 stündigen Fußmarsch entlang des wunderbaren Strandes.

Wunderbares Sportangebot. Die Robins sind motiviert und haben Spaß im Umgang mit den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in unserem kleinen Paradise. Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage