- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das mag jetzt aussehen wie eine "gekaufte" Bewertung, ist es aber nicht ! Wir waren jetzt zum 5. Mal im Robinson Esquinzo, weil es der perfekte Perfekte Urlaubsclub ist! Im Vergleich zu allen Anderen Hotels der Luxusklasse mag es den Zimmern vielleicht an Prunk fehlen, dennoch sind die Zimmer und Familiensuiten großzügig bemessen und äußerst sauber bzw. gepflegt. Die Anlage ist für Botaniker ein Augenschmaus und bietet an den meisten Stellen einen grandiosen Blick auf den Atlantik, man hat bei voller Ausbuchung nie den Eindruck, daß es voll ist. Die Liegen stehen in einer Reihe direkt am Pool und nicht wie andernorts an 2.bis 7. Reihe, wo man durch ein Labyrinth muß, um an den Pool zu kommen. Man ist immer direkt am bzw. schnell im Wasser und bei den Kindern. Das Essen im Hauptrestaurant ist spitzenklasse, sowohl was die Auswahl als auch die Raffinesse der Gerichte betrifft. Zusäztlich werden unendlich viele kleine Schmankerl angeboten, die jedes für sich schon preisverdächtig sind. Auch der Geschmack der einzelnen Zutaten zeugt von sorgfältigster Auswahl der Lieferanten und Herkunftsorte - da schmeckt eine Tomate noch wie eine Tomate früher einmal schmeckte, und der hohe Qualitätsmaßstab erstreckt sich über Back-, Teig- und Nudelwaren, Gemüse, Obst, Salat, bis hin zum Fisch und Fleisch, Dessert, und und und... Ich hätte jetzt kein Problem damit, den ganzen Abend mit dem Schreiben von Lobeshymnen zu verbringen, aber ich fürchte, ich verliere langsam die Aufmerksamkeit meiner Leser. Wenn mir etwas aufgefallen wäre, was man besser machen könnte, hätte ich´s schon während unseres Aufenthalts gesagt, so bleibt mir nur, allen anderen Abteilungen des RC-EP meine Hochachtung auszusprechen. Unseren besten Dank an das Robinson-EP-Team, insbesondere an Uwe - Du hast einen Superjob gemacht, Laars - viel Spaß bei dessen Weiterführung Sabi & Phillipp - Ihr seid SELECT ( Sagt man das heute noch? - Oder ab jetzt wieder? ) Im Januar 2014 sehen wir uns wieder, bis dahin alles Gute, Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine positive Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns immer noch so gut gefällt und du wieder viele schöne Erinnerungen an deine Zeit bei uns mit nach Hause genommen hast. Besonders freut uns dein Lob an Uwe, Sabi und Phillipp, sowie die guten Wünsche an unseren neuen Clubdirektor Lars. Wir werden dies gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa