Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Die Zimmer sind sauber, frisch renoviert, groß und haben ein super Bad. Es findet sich eine große gepflegte Anlage mit 3-geschossigen Häusern und einer Gartenanlage mit über 100 verschiedenen Pflanzen. All inclusive mit einem ausgesucht guten Getränkeangebot an der Bar.Keine Säufer anzutreffen Die Gäste sind fast alle Deutsche mit vielen Kindern, aber auch viele Singels und Paare in allen Altersstufen.

• Wie schon oben erwähnt TIP TOP

• Die Qualität des Büffets ist vergleichbar mit der anderen Clubs. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Beim Frühstück haben wir zu bemängeln, dass das Brot und die Brötchen zu weich waren. Vom Geschmack her waren sie super. Die Tapasbar war ausserordentlich gut und unentgeldlich. Das Spezialitätenrestaurant kostete 24 €. Einmal wöchentlich gab es einen Grillabend für 12 €. Zu bemängeln ist, dass es für die Größe des Clubs zu wenig Plätze in diesen Restaurants gibt.

• Im Gegensatz zu anderslautenden Bewertungen haben wir nur freundliches Personal, die bis auf die Zimmermädchen, alle Deutschkenntnisse aufweisen angetroffen. Besonders hervorzuheben ist die souvereine, kompetente und freundliche Bedienung an der Bar. Um nur Einige zu nennen Simone, Igor und Buba. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben nur eine einzige Kakerlake erledigen müssen und nicht Massen, wie Andere behauptet haben. Wir haben auch nicht mit Mücken gekämpft. (Es empfiehlt sich wohl, so wie wir es gemacht haben, die Fliegengitter nicht bei eingeschaltetem Licht zu öffnen.) Mängel (ein loses Abflusssieb im Bad) wurden prompt und sehr freundlich behoben.

• Gut
  • Es gibt nur ein Manko: zum Strand muss man über eine Treppe(Einige sagen 130 Stufen)oder einen langezogenen Serpentinenweg (die Möglichkeit für Familien mit Kinderwagen).Zum nächsten Ort sind es 5 km, bei Ebbe zu Fuß am Strand entlang, mit dem Taxi oder mit dem Bus. Fußläufig gibt es ein gutes Restaurant(Marabu in Esquinzo), falls man das Buffet mal leid ist. Dort gibt es auch eine Apotheke und ein kleinen Supermarkt. Der Club bietet Ausflugsfahrten an. Es empfiehlt sich, falls man die Insel in allen Einzelheiten kennenlernen will, ein Mietauto zu buchen.

In der Anlage gibt es 4 Pools (Robi Pool, Allgemeiner Pool, Sportpool und ein Kinerfreier Pool im Wellnessbereich). Es sind immer aussreichend Liegen vorhanden. Ausserdem gibt es noch Liegeterassen mit Ausblick auf das Meer. Am Strand, der öffentlich ist, müssen die Liegen bezahlt werden. Wer sportlich ist kommt hier voll auf seine Kosten. Segeln (Katamaran), Surfen, Tauchen, Tennis (5 Hallen), Wellfitt usw.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Gisela

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage