Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage, toll gestalteter Garten, am weitläufigen Strand gelegen. Was toll ist, dass über die ganze Anlage Liegen verteilt sind, dass heißt, dass sich nicht alle um die Pools drängeln. Es ist ein Familienclub aber auch ohne Kinder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage bietet auch für Ruhesuchende Möglichkeiten, auch im Restaurant gibt es Bereiche nur für Erwachsene...wer sich jedoch an Kinderlachen/schreien stört ist in diesem Hotel eindeutig falsch!! Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, eine Möglichkeit die Koffer unterzubringen wäre schön gewesen. Es war immer sauber und das Bad ist ausreichend groß. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig...für alle etwas dabei. Es wäre allerdings wünschenswert wenn man beim Fleisch/Wurst immer gleich erkennen würde, ob es sich um Rind, Schwein etc. handelt. Das Personal, egal in welchem Bereich, außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Themenabende fanden wir toll, bis auf den "Neonparty" ... da hatten wir das Gefühl wir sind auf einem Kindergeburtstag für Erwachsene...ist aber Geschmackssache.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Claudia

Hallo liebe Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir Zeit für uns genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und danken Euch für Eure Anregungen. Wir haben diese bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und intern besprochen. Bis hoffentlich ganz bald...Viele liebe Grüße von Eurem TEAM ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage