Martin (51-55)
Wir kommen wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Anlage inmitten eines Palmen und Blumen-Parks. Sauber und liebevoll gepflegt. Im Club sind vorwiegend deutsche Gäste. Wir hatten nie das Gefühl dass die Anlage überlaufen ist. Tolle Sportmöglichkeiten, besonders Tennis, Gruß an Vicky. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbreit und nett. Tolle Saunen, super Essen, es war eine Traumwoche. Danke auch an Erol und Bianca für die Hilfsbereitschaft bei einem kleinen Notfall. So ein Club macht einen Urlaub aus, sich einfach wohlfühlen und die Zeit geniessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Martin

Liebe Angelika, lieber Martin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euch bei uns in der Anlage so wohl gefühlt habt und hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob an unser Team, welches natürlich an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage