Sporti (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Der Club ist sehr weitläufig mit einer tollen Gartenlandschaft und einem wunderschönen Blick aufs Meer. Zum Strand gelangt man über eine Treppe mit etwas mehr als 100 Stufen. Wir waren dieses Jahr das 15. Mal in diesem Club und genießen jeden Aufenthalt dort. Es ist ein Familienhotel, weshalb man gerade in den Ferien mit vielen Kindern rechnen muss. Wir haben das allerdings nur zu den Mahlzeiten gemerkt. Ansonsten verteilt sich alles ganz gut. Dank Alex und seinem Team hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Jeder tut das, was ihm möglich ist, damit es einem an nichts fehlt. Vielen Dank euch! Macht weiter so! 😀

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und schön war. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, ist man darauf angewiesen, dass alle etwas Rücksicht nehmen...

• Wir haben das Frühstück und Mittagessen auf der Terrasse genossen. Gerade morgens der Sonnenaufgang über dem Meer bei einer Tasse zu genießen, ist unglaublich. Abends ist es etwas stressig einen Platz zu finden, da sehr viele Tische vorab reserviert sind. Am Ostersonntag wurde das Abendessen in zwei Essenszeiten aufgeteilt, was sehr gut war. So entzerrte sich das Gedränge am Buffet und man konnte das Essen ganz in Ruhe genießen. 😀

• Über den Service können wir nur Gutes sagen. Nette Robins und wenn es ein Problem gibt, wird sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden. Die Bedienung im Restaurant, das Barteam rund um Segis und das Housekeeping sind unglaublich lieb und haben uns das Gefühl gegeben, wirklich Willkommen zu sein. Unser Sohn hatte seinen 8. Geburtstag im Urlaub und lieben Dank an alle, die ihm diesen Tag zu einem tollen Erlebnis gemacht haben. Danke Eileen vom Roby Club für deine Flexibilität und für den Roby am Frühstückstisch. 😀

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h. Sehr zu empfehlen ist der Bootsausflug zu den Delfinen mit der Magic Dolphin. Tolle und lustige Crew an Bord und wir haben auch viele Delfine gesehen.

Wir haben hauptsächlich Tennis gespielt und auch unser Sohn, der absoluter Anfänger in dieser Sportart ist, hatte viel Spaß bei seinem Training mit Nils.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sporti

Lieber Sporti, vielen Dank, dass du dir so viel zeit und Mühe in diese tolle Bewertung investiert hast! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir euch immer wieder mit unserem vielfältigen Angebot zu uns locken können. Gäste wie ihr seid es, die das Ambiente bei uns so einzigartig machen. Das super Feedback tragen wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder im zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Paradies, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage