Hitsch (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Toll für Familien und Sportbegeisterte. Familiäre und entspannte Atmosphäre. Engagiertes Personal. „Hotelsprache“ ist deutsch.

• Gut
  • Sehr ruhig, bequeme Betten. Keine Klimaanlage in unserem Zimmer, im Oktober aber nicht nötig.

• Umfangreiches all inklusive Buffet mit hochwertigen Speisen. Spezialitätenrestaurants zustätzlich buchbar.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Tolle Aussicht. Eine Stunde vom Flughafen. Bequemer Geh- Weg zum Strand (5 min), nächste „Stadt“ Morro Jable mit dem Auto in 5-10 Minuten erreichbar.

Hier treffen sich Beachvolleyball-Fans. 😉 Dazu grosse Tennisanlage, Gruppenfitness-Kurse, Kinder-Animation, aufwändige Abendunterhaltung, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hitsch

Lieber Gast, wir freuen uns, dass ihr hier eine tolle Zeit hattet und bedanken uns ganz herzlich für euer positives Feedback. Unsere Anlage ist seit Jahren für viele Stammgäste ein beliebter Ort und besonders unser umfangreiches Kinder-, Sport- und Entertainmentprogramm wird sehr geschätzt. Wir freuen uns euch, auch in Zukunft hier Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage