Auch nach 23 Jahren, jedes Jahr zu Silvester (es gab nur 2 Ausnahmen - dafür aber im März) , sind wir rundherum zufrieden mit allem. Nach den verschiedenen Renovierungen und Umbauten gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war wieder grandios, das gesamte Team gab sich wie immer große Mühe und die Clubchefs waren immer zu gegen. Wenn jetzt noch die Muckibude verlegt und der Wellnessbereich erneuert wird (die Sauna hat es bitter nötig, da einige Wände und Sitze schon sehr ekelig sind) gibt es absolut nicht mehr zu meckern. Vielleicht gibt es zukünftig auch die Möglichkeit im Eßbereich einige Außenplätze zu schaffen. Das wäre dann das Größte. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Baby (14 Mo.) im Club.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Für eure Anregungen möchten wir uns herzlich bei euch bedanken. Wir haben diese bereits den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.