Svenja (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wiederkommen-auch ohne Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Esquinzo und das zum ersten Mal. Nach den vielen schlechten Bewertungen hätten wir mit viel mehr Schwächen gerechnet und würden uns wirklich als anspruchsvoll bezeichnen, waren aber durchweg positiv überrascht bis sehr begeistert. Zwar könnte der Fisch etwas weniger fett gebraten oder besser gerillt werden aber die wellfood Angebote haben das ganze wett gemacht. Immer viiiel frisches Obst und super leckeres Brot-sehr abwechslungsreich und alles da was das Herz begehrt!! (tipp: das Walnussbrot probieren)! Mücken hatten wir keine einzige-wir sind diesbezüglich sehr empfindlich und haben extra ein Moskitonetz fürs Bett mitgenommen was sich als völlig überflüssig erwies!! Leider kann man nicht draußen Essen was sehr schade ist-könnte man draußen einen windgeschützten Bereich zum Frühstücken einrichten wäre alles perfekt! Super gepflegte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten auch für Paare ohne Kinder. Selbst beim Essen gibt es abgetrennte Räume mit 16+ wo man dann etwas Ruhe findet. Tagsüber haben wir von den vielen Kindern fast nichts mitbekommen. Der Strand ist wunderschön und die Aussicht von der Anlage aus auf Meer und Strand ist einzigartig!! Wir würden sofort wiederkommen-wir haben uns super erholt und haben die Tennisanlagen jeden Tag genutzt die wirklich super ist. Auch die Angebote für Fitness und Kurse wie Yoga waren super!! Tipp für jeden Skeptiker nach den teilweise schlechten Bewertungen: einfach hinfahren und ausprobieren! Es lohnt sich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Zeit im ROBINSON Esquinzo Playa so gut online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013

Offizielle Hotel Homepage