Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wird immer besser - dieses Jahr perfekt !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit über 10 Jahren immer wieder Gäste im Robinson Club Esquinzo und stellen seitdem eine stetige Steigerung sowohl der Freundlichkeit und Qualifikation des Personals wie auch der Anlagenpflege fest. Dieses Jahr war das Gesamtangebot hochklassig, das Personal macht einen excellent geschulten, sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Die Zimmermädchen sind gepflegt und ebenfalls top geschult. Die Zimmer sind der heißen Region gemäß so gestaltet, daß sie immer reinlich und tip-top sauber gehalten werden. Es gab nie Anlaß für Beanstandungen in diesem Bereich. Der Restaurantbereich ist zwar räumlich nicht übermäßig großzügig und man würde sich vielleicht ab und zu eine etwas privatere Athmosphäre beim Essen wünschen, dafür hat man aber schließlich Club-Urlaub gewählt und nimmt das "Großfamiliäre" gerne in Kauf. Das Angebot an Speisen und Gerichten ist über die Jahre hinweg immer sehr hochwertig und abwechslungsreich gewesen. Es wird offenbar größter Wert auf die Verwendung bester Zutaten, Gemüse und Fleisch gelegt - legendär gut sind das Roastbeef und Fleisch in jeder Form, die einfallsreichen Tagesgerichte und die fleischlosen Angebote. Besonders zu empfehlen sind die Grill-Abende unter freiem Himmel mit Live-Musik - die dafür veranschlagten 25.- EUR Zusatzkosten sind angesichts des sagenhaften Erlebnisses und der Athmosphäre bescheiden kalkuliert. Die Shows waren dieses Jahr perfekt einstudiert und sehr unterhaltsam. Kompliment an Mucki Kaye als Narr der Könige !!! Sensationelle Show ! Die Außenanlage war perfekt gepflegt - man genießt den Park-ähnlichen Charakter und findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Sonnen. Irgendein Gast bemängelte in einer früheren Bewertung, man dürfe im Restaurantbereich nicht barfuß laufen - ich für meinen Teil bin froh, daß im Restaurantbereich ein gewisser Hygiene- und Gardobenstandard erwartet wird - andernfalls würde ich Camping-Urlaub buchen. Alles in allem waren wir wieder sehr zufrieden - fanden jeden Euro gut investiert und haben uns sehr gut körperlich und mental entspannt und erholt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes Dankeschön für die tolle und ausführliche Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir freuen uns sehr über Euer Lob an unser Team - an Eure Gastgeber. Es ist schön, dass Ihr Euch während Eures Urlaubs bei uns so wohl gefühlt habt. Ebenfalls möchten wir Euch ganz herzlich für das positive Feedback zu alle anderen Bereichen danken. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Euch hier in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik freuen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage