Die Anlage ist perfekt für Jung und Alt. Gerade das Verlängern eines Sommers ist dort absolute Spitze. Wir waren das erste mal in einem Robinson Club und anfänglich waren wir skeptisch zur Preis Leistung. Doch nach warm werden mit Roby Club Service und Sportangebot sind wir voll überzeugt worden. Die Zimmer benötigen dringend eine Überholung. Das Inventar ist "abgewohnt" und zeigt seine Spuren. Es werden wohl regelmäßig die Silikonnähte erneuert da diese in einem Fabelhaftem sauberen Zustand waren. Die Kaffeemaschine im Zimmer wurde nach dem ersten Kaffe nicht mehr genutzt da die Qualität nicht unserem Anspruch entsprach. Ein löslicher Kakao für die Kinder wäre noch zu empfehlen. Die Anlage wies keinerlei Verschmutzung auf welche über längere Zeit entstanden sind. Tagesverschmutzung durch Unachtsamkeit der Gäste wurden sofort entfernt. Leider ist viel Verschmutzung durch Gäste vorhanden über den Tages Verlauf. Hierzu zählen auch einfach liegen gelassene Handtücher und Gläser sowie Becher welche nicht in die dafür vorgesehenen Kästen abgelegt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung unseres Clubs. Deine positive Bemerkung bleibt dem ganzem Team des ROBINSON Esquinzo Playa im Gehör, da wir stetig uns bemühen Euch den besten Urlaub zu bieten. Desto mehr freuen wir uns, wenn ihr euch hier amüsiert habt und der erste Eindruck gelungen ist. Es ist bedauerlich, dass wir zum Teil eurem Anspruch nicht gerecht geworden sind. Das ganze Team arbeitet mühsam daran de Anlage und das Inventar auf Vordermann zu halten, weshalb deine Kritikpunkte dementsprechend weitergegeben werden. Eine fröhliche Weihnachtszeit wünschen wir Euch und würden uns freuen, wenn wir Euch nochmal bei uns begrüßen dürften! Sonnige Grüße von den Kanaren, Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023